2021年度注册营养师全国统一考试准考证打印及防疫要求提示

发布时间:2021.10.08

返回列表

准考证打印提示  

资格审核通过并缴费成功的考生可于2021年10月8日-15日登录注册营养师官网下载并打印准考证,认真核对姓名、身份证号码、照片等信息内容,如发现与提交报名信息不一致,务必在10月15日前电话联系。

 

防疫要求须知  

1. 为疫情防控和考生的自身安全及考试的顺利进行,请考生自觉遵守政府、考试主办方、考点的疫情防控各项规定,严格按照执行。

2.考生考前14天每天自觉监测体温和健康状态,如身体出现异常情况,及时报告。

3.考生考前14天内无境外及国内中高风险地区所在市(地级及以上城市)旅居史;不出入人员密集、通风不良场所;不接触发热、有咳嗽等呼吸道症状病例。

4.考试当天应根据要求出示当天健康码、测量体温、防疫行程卡、(考前48小时内核酸阴性检测结果)。健康码为绿色、无发热症状的方可进入参加考试。

5.考生有以下情况的不得参加考试:①考试时人员为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,及已治愈未超过14天隔离期;②考前14天内有发热、咳嗽等相关症状且不能排除新冠肺炎的;③健康码非“未见异常”的;④如考生考试当天有发热 、咳嗽 、流涕 、咽痛等症状,考点有权拒绝考生进入考场。

6.建议考生参加考试自备消毒湿巾,用于考场桌、椅表面消毒。候考及考试全程佩戴一次性医用口罩(自备),进入考场前进行手消毒。

7.在考试期间若考生违反当地疫情防控政策的行为造成疫情蔓延、致使他人生命安全和身体健康受到危害或造成隔离等严重后果的,考生需承担由此引起的一切后果及法律责任。考生应遵守关于疫情防控的相关要求,并自觉填写《考试疫情责任承诺书》(附件)。

 

各考点核酸要求(更新至10月8日):

 

 

*无核酸要求的考点需出示行程码+健康码,有核酸要求的考点需在出示行程码+健康码的基础上提供考前48小时内核酸阴性检测结果,核酸阴性检测结果可使用电子版或纸质版证明

 

附件:考生疫情防控承诺书

常见问题

报名条件? 在职证明要求? 继教学分录入? 查看更多

账号

密码

忘记密码?

注册账户

尊敬的用户:
您好,如您已在《中国营养学会官网》/《注册营养师官网》注册过账户,请用已注册的账户直接登录即可,无需重新注册。

找回密码

手机号

验证码

返回登录

修改密码

请输入新密码

再次输入新密码

微信登录绑定

账号

密码