关于取消2021年福建省福州考点注册营养师/注册营养技师水平评价考试的通知

发布时间:2021.09.22

返回列表

福州考点各位考生:

鉴于福建省新冠肺炎疫情防控形势,按照当地考点疫情防控要求,为确保广大考生的身体健康,经慎重研究,决定取消2021年福州考点注册营养师/注册营养技师水平评价考试。已确认报名参加2021年福建省福州考点注册营养师/注册营养技师水平评价考试的考生,可根据个人实际情况,于2021年9月25日前,以发送邮件的形式,提出更换考点/延期考试/放弃考试的申请,相关申请流程和注意事项公告如下:

一、申请更换考点(非中高风险地区所在地的考生),请在邮件中说明需要更换的考点,邮件标题按照【更换考点+姓名+身份证号+手机号】。收到申请成功的确认邮件后,请于2021年10月8日-15日登录注册营养师官网下载并打印准考证,认真核对姓名、身份证号码、照片等信息内容,如发现与提交报名信息不一致,务必在10月15日前电话联系。

二、申请延期考试,考试资格延至次年考试,次年无需再报名。发送邮件的标题按照【延期+姓名+身份证号+手机号】。次年考试相关工作,将按照中国营养学会注册营养师工作委员会相关通知进行。

三、申请放弃本次考试资格,可申请退费,不再保留考试资格,次年需重新报名。确认放弃延期考试资格并申请退费者,请填写退费申请表(附件)后打印签字,将退费申请表扫描件和微信/支付宝付款截图发送至邮箱,邮件标题按照【退费+姓名+身份证号+手机号】。申请通过后,费用将原路退回原支付账户中。

感谢各位考生的理解和支持!

 

咨询电话: 010-83554761、010-83554781-829

Email:Test@cnsoc.org

 

附件:退费申请表

         

  

中国营养学会注册营养师工作委员会

2021年9月22日

常见问题

报名条件? 在职证明要求? 继教学分录入? 查看更多

账号

密码

忘记密码?

注册账户

尊敬的用户:
您好,如您已在《中国营养学会官网》/《注册营养师官网》注册过账户,请用已注册的账户直接登录即可,无需重新注册。

找回密码

手机号

验证码

返回登录

修改密码

请输入新密码

再次输入新密码

微信登录绑定

账号

密码